Bases
Ultimas formações
2018 - 2022 Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Coautores
Resumo Lattes
Engenheira Bioquímica formada pela Universidade Federal do Rio Grande (FURG), Mestre e Doutora em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Tem ampla experiência na área de bioprocessos, microbiologia, fermentação e micotoxinas. Atua na área de Bioprocessos, com ênfase na produção, tecnologia e hidrólise enzimática.
Idiomas
Português | Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem |
Inglês | Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem |
Espanhol | Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem |
Alemão | Compreende Pouco , Fala Pouco , Lê Razoavelmente , Escreve Pouco |
Catalão | Compreende Bem , Fala Pouco , Lê Pouco , Escreve Pouco |
Estatísticas Scholar
Nenhuma estatística a exibir
Apoio FAPESP em números
1 |
---|
Bolsas no país concluídas |