Bases

Ultimas formações
2018 - 2022     Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Coautores
Resumo Lattes
Engenheira Bioquímica formada pela Universidade Federal do Rio Grande (FURG), Mestre e Doutora em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Tem ampla experiência na área de bioprocessos, microbiologia, fermentação e micotoxinas. Atua na área de Bioprocessos, com ênfase na produção, tecnologia e hidrólise enzimática.
Idiomas
Português Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Inglês Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Espanhol Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Alemão Compreende Pouco , Fala Pouco , Lê Razoavelmente , Escreve Pouco
Catalão Compreende Bem , Fala Pouco , Lê Pouco , Escreve Pouco
Estatísticas Scholar
Apoio FAPESP em números

1
Bolsas no país concluídas