Bases

Ultimas formações
2023 - 2024     Pós-Doutor(a), Universidade do Minho
2022 - 2024     Pós-Doutor(a), Instituto de Tecnologia de Alimentos
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Professor do Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos (DETA) da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Doutor em Tecnologia de Alimentos pela Unicamp (2021), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo ITAL (2017) e Engenheiro de Alimentos pela FAJ (2014). Realizou Pós-doutorado na Universidade do Minho - Portugal (2023-2024) e no ITAL (2022-2024). Possui experiência em ciência e tecnologia de alimentos com ênfase em embalagem e estabilidade de alimentos. Suas pesquisas se concentram principalmente em embalagens para tecnologias emergentes de processamento de alimentos, embalagens ativas e inteligentes, filmes e revestimentos a base de biopolímeros, propriedades de desempenho de materiais de embalagens, caracterização morfológica e estrutural de materiais e sustentabilidade de embalagens (reciclagem mecânica e design para reciclagem).
Estatísticas Scholar
Apoio FAPESP em números

1 1 2
Bolsas no país concluídas Bolsas no exterior concluídas Todas as Bolsas