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2013 - 2019     Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Resumo Lattes
Engenheira de Alimentos pela Universidade Federal do Espírito Santo (2011). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2013). Doutora em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2019). Atuou como professora substituta no Instituto Federal do Espírito Santo ministrando disciplinas para o curso Técnico em Agroindústria e curso Superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Professora na Faculdade Engenheiro Salvador Arena do Centro Educacional da Fundação Salvador Arena; e como Pesquisadora Colaboradora no laboratório de Extração, Termodinâmica Aplicada e Equilíbrio (ExTrAE) - UNICAMP. Tem experiência nas áreas de Propriedades físicas, Processamento e Análise sensorial de café; Tecnologia de Leites e derivados; Processamento de Óleos e Gorduras; Extração liquido-liquido (sistemas aquosos bifásicos) para purificação de biomoléculas; Equilíbrio líquido-vapor (sistemas graxos); Termodinâmica aplicada ao equilíbrio de fases; Propriedades físicas de compostos graxos e Calorimetria Exploratória Diferencial.
Idiomas
Inglês Compreende Razoavelmente , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Bem
Espanhol Compreende Pouco , Fala Pouco , Lê Pouco , Escreve Pouco
Português Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Estatísticas Scholar
Estatísticas FAPESP