Bases

Ultimas formações
2017 - 2022     Doutor(a), Universidade de São Paulo
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Graduada em Nutrição pela Universidade Estadual do Ceará - UECE (2010). Especialista em Gestão da Qualidade em Serviços de Alimentação pela Universidade Estadual do Ceará - UECE (2011). Mestra em Ciências pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo - USP (2017). Doutora em Ciências dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo - USP (2022). Experiência na área de Nutrição, com ênfase em Alimentação Coletiva, atuando principalmente nos seguintes temas: Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição, Controle de Qualidade, Segurança dos Alimentos, Sistema APPCC e ISO 22.000. Na área de pesquisa atua com temas relacionados com qualidade, segurança e inocuidade dos alimentos. Além de pesquisas de mercado, rotulagem de alimentos e aquisição de alimentos.
Idiomas
Inglês Compreende Razoavelmente , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Bem
Estatísticas Scholar
Estatísticas FAPESP