Bases

Ultimas formações
2017 - 2021     Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Doutora (2021) e Mestra (2017) em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas - Unicamp. Engenheira de Alimentos (2013) e de Controle e Automação (2022), também pela Unicamp. Técnica em Alimentos (2008) pelo Colégio Técnico de Campinas - Cotuca/Unicamp. Foi Professora Substituta no Departamento de Alimentos do Cotuca/Unicamp (2023 - 2024). Atualmente, é Pesquisadora de Pós-Doutorado na Faculdade de Engenharia de Alimentos FEA/Unicamp. Atua nas áreas de congelamento e resfriamento de alimentos, sistemas de refrigeração, instrumentação, controle e automação em processos de alimentos.
Idiomas
Inglês Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Alemão Compreende Pouco , Fala Pouco , Lê Pouco , Escreve Pouco
Português Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Espanhol Compreende Razoavelmente , Fala Razoavelmente , Lê Razoavelmente , Escreve Razoavelmente
Chinês Compreende Pouco , Fala Pouco , Lê Pouco , Escreve Pouco
Estatísticas Scholar
Estatísticas FAPESP
Apoio FAPESP em números

1
Bolsas no país concluídas