Bases

Ultimas formações
2018 - 2023     Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Graduada em Engenharia de Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso (2015), conquistei meu mestrado (2018) e doutorado (2023) em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Minha jornada acadêmica tem sido dedicada à Ciência e Tecnologia de Alimentos, com expertise em técnicas de encapsulação, desenvolvimento de óleos estruturados, tecnologia de separação por membrana e extração de bioativos por meio de solventes convencionais e emergentes. Atualmente, estou em busca de novas oportunidades que me permitam continuar comprometida em contribuir significativamente para o avanço da pesquisa na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Idiomas
Inglês Compreende Bem , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Bem
Estatísticas Scholar
Estatísticas FAPESP