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2017 - 2023     Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Coautores
Resumo Lattes
Técnica em Alimentos pelo Instituto Federal de Ciência e Tecnologia - Campus Concórdia (2010). Nutricionista pela Universidade Federal de Santa Catarina ( 2015). Durante a graduação, foi bolsista de intercâmbio acadêmico programa Escala Estudantil/AUGM (2012) na Universidad Nacional del Litoral, ciudad de Santa Fe, Argentina. Mestre (2017) e doutora (2023) em Alimentos e Nutrição pelo programa de pós-graduação em Alimentos e Nutrição, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, desenvolvendo trabalhos na área de compostos bioativos, alimentos funcionais, nutrição experimental, mecanismos de biologia molecular na obesidade e câncer de próstata. Atuou como nutricionista do Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE. Possui experiência docente em disciplinas como: Química de Alimentos, Serviços de Alimentação, Nutrição e Qualidade Nutricional de Alimentos, Processo de Cuidado Nutricional, Alimentos Funcionais e Alergias e Intolerâncias Alimentares.
Idiomas
Espanhol Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Português Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Inglês Compreende Razoavelmente , Fala Pouco , Lê Bem , Escreve Razoavelmente
Italiano Compreende Bem , Fala Razoavelmente , Lê Razoavelmente
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