Bases

Ultimas formações
2018 - 2023     Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Coautores
Resumo Lattes
Doutora pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) com doutorado sanduíche na Universidade de Granada (UGR), Espanha. Graduada em Nutrição e Metabolismo pela Universidade de São Paulo (USP) com período sanduíche de 12 meses pelo programa Ciência Sem Fronteiras na Universidade de Valência, Espanha. Tenho experiência na área de alimentos e nutrição. Atuando principalmente nos seguintes temas: ciência de alimentos, frutos nativos brasileiros, alimentos funcionais (fibras), compostos bioativos (antocianinas) e também com nutrição experimental através de modelos animais de doenças inflamatórias intestinais, obesidade e diabetes.
Idiomas
Inglês Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Espanhol Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Estatísticas Scholar
Estatísticas FAPESP