Bases

Ultimas formações
2016 - 2020     Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Formada em Engenharia Agroindustrial pela Universidade La Gran Colombia de Armenia, Quindío-Colômbia (2012), com experiencia no analise da qualidade do café. Especialista em Automação e controle de processos industriais e agroindustriais pela Universidade Estadual de Campinas na Faculdade de Engenharia Agrícola, Sp - Brasil (2014). Mestre em Engenharia Agrícola na Área de concentração de Construções rurais e ambiência pela Universidade Estadual de Campinas na Faculdade de Engenharia Agrícola, Sp - Brasil (2016), com experiencia em tecnologia de sementes. Doutora em Engenharia Agrícola na Área de concentração de Tecnologia Pós-colheita trabalhando com o aproveitamento de sub-produtos agroindustriais e desenvolvimento de embalagens comestíveis a base de amido, Sp - Brasil (2020). Docente do Centro Universitário Adventista no curso de Engenharia Agronômica na área de Tecnologia Pós-colheita (2020). Docente no Instituto de educação técnica profissional de Roldanillo no programa de Técnico Profissional em processos agroindustriais (2021). Experiencia na indústria nas áreas de produção agrícola de banana, limão e avocado focada em temas de boas práticas agrícolas (BPA), boas práticas sociais e inovação (Colômbia/Brasil). Temas de interesse: produção agrícola, BPA, segurança dos alimentos, segurança alimentar, aproveitamento de resíduos agroindustriais, biomateriais, embalagens.
Idiomas
Espanhol Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Inglês Compreende Bem , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Razoavelmente
Português Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Estatísticas Scholar
Estatísticas FAPESP