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2011 - 2015     Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2015) com período sanduíche em Fraunhofer Institute for Process Engineering and Packaging IVV (Alemanha). Estágio em Físico-química de Alimentos na Faculdade de Tecnologia de Alimentos da Universidade de Lleida, Espanha (2000). Mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Amazonas (1999). Especialização em Vigilância em Saúde (1995). Graduação em Farmácia pela Universidade Federal do Amazonas (1992) com Habilitação em Bioquímica de Alimentos. Experiência em docência em disciplinas da área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Experiência em cursos, treinamentos e auditoria em Boas Práticas de Fabricação para profissionais da área de manipulação de alimentos. Pesquisas com tecnologia de frutas, especialmente Theobromas (cupuaçu, cacau), produtos de mandioca e guaraná. Experiência laboratorial na pesquisa e identificação de micro-organismos patogênicos e deteriorantes em matriz alimentar e águas para consumo humano. Aplicação de treinamentos em análises microbiológicas de alimentos e águas. Pós-doutorado em Engenharia e Tecnologia de Alimentos em andamento pela Universidade Estadual de Campinas.
Idiomas
Espanhol Compreende Bem , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Razoavelmente
Inglês Compreende Razoavelmente , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Razoavelmente
Francês Compreende Pouco , Fala Pouco , Lê Pouco , Escreve Pouco
Estatísticas Scholar
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