Bases

Ultimas formações
1999 - 2004     Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1985), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1997) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2004). Realizou estágio no Food Safety Laboratory da Cornell University, USA (2000-2001). Atualmente é professora da Faculdade Engenharia de Alimentos da UNICAMP. Tem experiência na área de Microbiologia e Higiene de Alimentos, atuando principalmente na detecção, caracterização do potencial de virulência, caracterização genética, perfil de resistência aos antimicrobianos e subtipagem molecular de Listeria monocytgenes, Aeromonas spp., Cronobacter spp., Clostridium difficile, Enterococcus spp. e Bacillus cereus. Outros temas de atuação são: biofilmes mono e multiespécies e ação de agentes de higienização, bactérias esporuladas de interesse em alimentos e rastreamento de micro-organismos nas indústrias de alimentos.
Idiomas
Inglês Compreende Razoavelmente , Fala Pouco , Lê Bem , Escreve Razoavelmente
Estatísticas Scholar
Apoio FAPESP em números

2
Auxílios à pesquisa concluídos