Bases

Ultimas formações
2019 - 2023     Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Coautores
Resumo Lattes
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2016), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro e Doutor em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2023). No período entre julho de 2013 e agosto de 2014 realizou graduação sanduíche na Itália onde frequentou curso de Laurea Magistrale in Scienza e Tecnologia Alimentare da Università degli Studi di Padova, como bolsista CAPES, programa Ciência sem Fronteiras.Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Engenharia de Alimentos.
Idiomas
Inglês Compreende Razoavelmente , Fala Pouco , Lê Bem , Escreve Razoavelmente
Italiano Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Estatísticas Scholar
Estatísticas FAPESP