Bases

Ultimas formações
2019 - 2023     Pós-Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
2022 - 2022     Pós-Doutor(a), Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición
2018 - 2019     Pós-Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Ludmilla é graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2003-2008). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2008-2010). Doutora em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2015). Doutorado sanduíche no Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (2014), Valência, Espanha. Foi professora Adjunta no Centro Regional Universitário de Espírito Santo de Pinhal (UNIPINHAL). Foi professora substituta no Instituto Federal do Sul de Minas Gerais (Campus Inconfidentes). Esteve vinculada ao Departamento de Tecnologia de Alimentos (FEA/UNICAMP) como Pesquisadora Colaboradora. Atualmente é Pesquisadora de Pós-doutorado no Laboratório de Tecnologias Emergentes (DTA/FEA/UNICAMP). Atua principalmente nos seguintes temas específicos: extrusão termoplástica, cereal matinal extrusado,grãos inteiros, farinha de trigo, panificação, fibra alimentar, compostos bioativos em cereais, ciência e tecnologia de amido, proteína de origem vegetal e tecnologias de alta pressão.
Idiomas
Inglês Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Espanhol Compreende Bem , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Razoavelmente
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