Bases

Ultimas formações
2015 - 2019     Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Doutorado em Engenharia de Alimentos - UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS (2019), Mestrado em Engenharia de Alimentos - UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS (2015), Graduação em Engenharia Agroindustrial - UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA (2001). Docente na universidade Nacional da Amazônia do Peru (2021-2022), Docente no Instituto Superior tecnológico de CABANA-PERU (2010), Assessoramento em Processos de controle de qualidade de Pejerrey CARDOMAR DEL PERU S.A.C (2009), Inspeção y Controle Marítimo em Certificações do Peru (CERPER DEL PERU) (2008), Inspeção de Asseguramento da Qualidade em conserva de pescado Austral Group S.A.A (2007), Inspectora. Do Programa de Controle e Vigilância do Âmbito Marítimo. Em S.G.S do Peru S.A.C (2004-2008), Chefe de Produção. Planta Piloto de Engenharia Agroindustrial da Universidade Nacional do Santa na área de Lácteos, Frutas e Hortaliças na Planta Piloto na Universidade Nacional do Santa Chimbote (2002-2003) de produção Com experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Processos, atuando principalmente espectroscopia, imagem hiperespectral, imagem digital, conjuntamente com quimiometría e aprendizado de máquina em carnes, processamento mínimo, processamento de frutas e hortaliças, produtos lácteos processamento de peixe (congelamento e conservas) e asseguramento da qualidade dos alimentos.
Idiomas
Português Compreende Razoavelmente , Fala Razoavelmente , Lê Razoavelmente , Escreve Razoavelmente
Inglês Compreende Pouco , Fala Pouco , Lê Razoavelmente , Escreve Pouco
Espanhol Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Hebraico Compreende Pouco , Fala Pouco , Lê Pouco , Escreve Pouco
Estatísticas Scholar
Estatísticas FAPESP