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2022 - 2023     Pós-Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2012), mestre em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2016) com período sanduíche na Oniris - Ecole Nationale Vétérinaire, Agroalimentaire et de l'Alimentation (França) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2021) com período sanduíche na University of California-Davis (Estados Unidos). Atualmente é pós-doutoranda no Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Microbiologia de Alimentos, Química dos Alimentos, Microencapsulação de probióticos e compostos bioativos para o desenvolvimento de alimentos funcionais. e-mail: malupalazzolli@gmail.com
Idiomas
Inglês Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Francês Compreende Razoavelmente , Fala Pouco , Lê Razoavelmente , Escreve Pouco
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