Bases

Ultimas formações
2021 - 2023     Pós-Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
2019 - 2021     Pós-Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Graduada em Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, UNICAMP, 1992. Especialista em Gestão e Estratégia de Empresas, Universidade Estadual de Campinas, UNICAMP, 2007. Mestre em Engenharia de Alimentos, Linha de pesquisa Engenharia Ecológica e Informática Aplicada, Universidade Estadual de Campinas, UNICAMP, 2012 (CAPES 7). Doutora em Engenharia de Alimentos, Linha de pesquisa Engenharia Ecológica e Ecodesenvolvimento, Universidade Estadual de Campinas, UNICAMP, 2016 (CAPES 7). Experiência na área de Engenharia Ecológica, concentrando-se em Bioeconomia, Dinâmica de Sistemas e Contabilidade Ambiental, atuando principalmente nos seguintes temas: avaliação de sustentabilidade, energia da biomassa e mudança climática. Experiência em Desenvolvimento Sustentável, nos seguintes temas: reaproveitamento energético de resíduos agroindustriais, recuperação de serviços ambientais, produção sustentável de alimentos, fibras, água e energia. Especializada em gestão da cadeia de suprimentos, análise de clusters de negócios, avaliação de sustentabilidade de agroecossistemas, reaproveitamento energético de resíduos e contabilidade de emissões de gases de efeito estufa.
Idiomas
Inglês Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Espanhol Compreende Bem , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Razoavelmente
Estatísticas Scholar
Apoio FAPESP em números

1
Bolsas no país concluídas