Bases

Ultimas formações
2023 - 2024     Pós-Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Coautores
Resumo Lattes
Graduação em Nutrição e em Engenharia de Alimentos. Mestrado em Bioquímica pela Universidade Federal do Ceará (UFC), com ênfase em antioxidantes, estresse oxidativo e relação: antioxidantes e saúde. Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), com ênfase em alimentos funcionais (probióticos), desenvolvimento de produtos e processos tecnológicos, relação: probióticos, microbiota intestinal e saúde. Pós-Doutorado em Ciência de Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), com ênfase em alimentos funcionais (prebióticos, probióticos e simbióticos) e a relação com a microbiota intestinal e saúde.
Idiomas
Inglês Compreende Pouco , Fala Pouco , Lê Razoavelmente , Escreve Razoavelmente
Português Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Espanhol Compreende Pouco , Fala Pouco , Lê Razoavelmente , Escreve Pouco
Francês Compreende Pouco , Fala Pouco , Lê Pouco , Escreve Pouco
Estatísticas Scholar
Estatísticas FAPESP