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2013 - 2017     Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Possui Graduação em Farmácia e Bioquímica Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2004) e Mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2006), Graduação em Formação de Professores para a Educação Profissional pela Universidade Federal de Santa Maria (2011) e Doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2017). Atuou como Professor Substituto de Bromatologia e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal no Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos da Universidade Federal de Santa Maria, e como Gerente de Controle de Qualidade do Moinho Santa Maria. Atuou como Professora do Instituto Federal Farroupilha (2009 - 2017) no Curso Superior de Tecnologia em Agroindústria. Atualmente é Docente no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo, no Câmpus Capivari. Tem experiência na área de Farmácia, com ênfase em Qualidade de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Química, Bioquímica, Análise de Alimentos, Panificação, Farinha de trigo, Industrialização e controle de Qualidade de Farinha de trigo, Qualidade de proteínas, com ênfase na Qualidade de Proteínas do Glúten/Trigo.
Idiomas
Inglês Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Italiano Compreende Razoavelmente , Fala Razoavelmente , Lê Razoavelmente , Escreve Razoavelmente
Espanhol Compreende Razoavelmente , Fala Pouco , Lê Bem , Escreve Pouco
Estatísticas Scholar
Estatísticas FAPESP