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2016 - 2020     Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas, mestrado e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Como parte do doutorado, realizou estágio no Centro Tecnolóxico da Carne, na Espanha. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente em Carnes e Produtos Cárneos, nos seguintes temas: reformulação de produtos cárneos, redução de gordura, adição de fibras, substituição de nitrito, antioxidantes e antimicrobioanos naturais, análise sensorial, análises reológicas, análises microbiológicas e proteólise.
Idiomas
Inglês Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Espanhol Compreende Bem , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Razoavelmente
Estatísticas Scholar
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