Bases

Ultimas formações
2020 - 2021     Pós-Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Engenheira de Alimentos desde 2013, concluiu o mestrado em 2016 e obteve o doutorado em 2020, ambos em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Realizou dois pós-doutorados em Engenharia Química, um na Faculdade de Engenharia Química da Universidade Estadual de Campinas e outro no Departamento de Engenharia Química da Escola Politécnica da Universidade de São Paulo. Atualmente atua no grupo de avaliação tecnológica do Laboratório Nacional de Biorrenováveis do Centro Nacional de Pesquisa em Energia e Materiais (CNPEM).Possui experiência abrangente nas áreas de Modelagem e Simulação de Processos, Simulação de Dinâmica Molecular, Aprendizado de Máquinas, Avaliação Tecnológica, Destilação, Separações Físicas, Equilíbrio de Fases, Termodinâmica, Óleos e Gorduras Vegetais e Biocombustíveis.
Idiomas
Inglês Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Espanhol Compreende Bem , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Razoavelmente
Estatísticas Scholar
Apoio FAPESP em números

2 1 2
Bolsas no país concluídas Bolsas no país concluídas Todas as Bolsas