Bases
Ultimas formações
2013 - 2017 Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2010) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2017). Atualmente é pesquisador colaborador da Universidade Estadual de Campinas e Head de P&D e Produção e co-founder na startup Mombora. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos e desenvolvimento de produto.
Idiomas
Espanhol | Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem |
Inglês | Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem |
Estatísticas Scholar
Nenhuma estatística a exibir
Apoio FAPESP em números
2 | 1 | 3 |
---|---|---|
Auxílios à pesquisa em andamento | Bolsas no país concluídas | Todos os Auxílios e Bolsas |