Ciências Agrárias

Food Science and Technology
Bases

Ultimas formações
2015 - 2015     Pós-Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
2014 - 2014     Pós-Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Atividades de Pesquisa

Food Science and Technology; Food Engineering; Applied Thermodynamics and Phase Equilibrium; Food Process Modeling; Physical Separations. Modeling of food and digestive industrial processes; Modeling of physical properties for food and biopharmaceutical formulation; Physical Separations; Thermodynamics Applied to Phase Equilibrium.


Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Professor Doutor da Faculdade de Engenharia de Alimentos, na Universidade Estadual de Campinas - FEA/UNICAMP no curso de Engenharia de Alimentos. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela UNICAMP (2005), Mestrado (2010) e Doutorado em Engenharia de Alimentos também pela UNICAMP (2014), com estágio doutoral na Universidade de Aveiro, Portugal (2013) e Pós-Doutorado na FEA/UNICAMP (2014-2015). É docente do Laboratório de Extração, Termodinâmica Aplicada e Equilíbrio - EXTRAE - FEA/UNICAMP (https://extraefea.wixsite.com/unicamp) onde desenvolve pesquisas com Simulação e Modelagem de Processos, Propriedades Físico-Químicas e Equilíbrio de Fases na Indústria de Óleos e Gorduras Vegetais e Biocombustíveis. É integrante do Grupo de Extensão Social e Tecnológica - GESTo/FEA/UNICAMP onde desenvolve projetos de Extensão Universitária na área de Empreendimentos Econômicos Solidários, Segurança Alimentar e Nutricional.
Idiomas
Inglês Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Espanhol Compreende Bem , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Razoavelmente
Francês Compreende Razoavelmente , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Razoavelmente
Citações por Ano
Apoio FAPESP em números

1 3 1 5 5 6
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