Bases

Ultimas formações
2003 - 2007     Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Graduada em Medicina Veterinária pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - Campus Jaboticabal (1999), mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - Campus Araraquara (2002) e doutora em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2007). Atuou como pesquisadora na área de microbiologia de alimentos no Instituto de Tecnologia de Alimentos de 2007 a 2014. Atualmente é Professora Associada MS5.1 da Faculdade de Engenharia de Alimentos - Unicamp. Coordena o Laboratório de Higiene e Legislação da FEA-Unicamp, com pesquisa e prestação de serviço nas áreas de microbiologia, higiene, biofilme e segurança de alimentos (BPF, HACCP). É coordenadora do curso de especialização Gestão da qualidade e segurança de alimentos da FEA-Unicamp e membro do grupo técnico de Higiene dos Alimentos da Anvisa junto ao Codex Alimentarius (CCFH). Bolsista Produtividade PQ-2
Idiomas
Inglês Compreende Razoavelmente , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Bem
Espanhol Compreende Bem , Fala Pouco , Lê Bem , Escreve Pouco
Estatísticas Scholar
Apoio FAPESP em números

1 8 8 17 17
Auxílios à pesquisa em andamento Auxílios à pesquisa concluídos Bolsas no país concluídas Todos os Auxílios e Bolsas Todos os Auxílios e Bolsas