Bases

Ultimas formações
2012 - 2013     Pós-Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Sérgio Bertelli Pflanzer Júnior Possui graduação em Medicina Vetrinária pela PUC-PR no ano de 2005. Recebeu o título de Mestre e Doutor em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp nos anos de 2008 e 2012, respectivamente. Atualmente é professor Doutor-MS3 na Faculdade de Engenharia de Alimentos, da UNICAMP, nas áreas de higiene dos alimentos e características e processamento de carnes. Os trabalhos de pesquisa são voltados para avaliação dos fatores pré e pós abate na qualidade de carne das diferentes espécies animais, com enfase para carne bovina.
Idiomas
Inglês Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Espanhol Compreende Bem , Fala Pouco , Lê Bem , Escreve Pouco
Estatísticas Scholar
Apoio FAPESP em números

5 1 6 6
Auxílios à pesquisa concluídos Bolsas no país concluídas Todos os Auxílios e Bolsas Todos os Auxílios e Bolsas